Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

20 avis clients

Donner votre avis

Isabelle - 02.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.07.2022
Dommage que vous soyez si loin! J’ai eu le plaisir de goûter à vos pâtisseries et c’est une « tuerie »!!!
Brebant - 04.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.07.2022
Excellent , une préférence pour la tarte citron meringuée avec cette pointe de menthe excellent.
Nous avions prions les gâteaux en forme de chiffre, un régal également pour les yeux.
Merci par la qualité de vos produits
Veronique - 30.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2022
Surprenant mélange de saveurs un régal pour les papilles? on s’est régalé ! Merci
Benjamin - 23.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2022
Rien à dire .
Au top
Lauriane - 05.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.03.2022
Nous avons découvert ce pâtissier chez Plat Beroï : un gros coup de cœur gustatif sur un dessert Poire Chocolat (merci de le remettre à la carte, c’était succulent!).

Depuis 2 ans, nous achetons toutes nos pâtisseries chez JB Grangé à son atelier directement ou dans les boutiques. L’équipe est super sympa et nous nous régalons à chaque fois. Bravo à JB Grangé et son équipe !
Valerie - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.02.2019
Excellent. Tous mes invités se sont régalés.
Que ce soit le visuel ou le gustatif super.
Cristina - 10.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Notre avis "courrez vite chez GRANGE".... ses pâtisseries sont délicieuses, légères et un goût inimitable. Merci
Reynald - 07.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.12.2021
Excellent !!!
Mayalen - 07.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Pâtisseries appréciées de tous les convives! Un délice, tout était parfait.
Eliane - 07.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Jean Baptiste Grange est un excellent pâtissier. Je le recommande à tous ceux qui ne le connaissent encore pas.
Jeremy - 06.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2021
de bons desserts sur les choix que nous avons fait avec une vraie technique et du gout
c'est très agréable de pouvoir compter sur ce type de produit même si le tarif laisse l'approche globale pour des évènements particuliers
Valerie - 05.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2020
Merci pour ces superbes bûches Nous nous sommes régalés et nos invités été enchantés. Que du bonheur pour nos papilles.
Félicitations.
Marie Claude - 04.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.02.2022
Parfait 10/10
Christophe - 03.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Une des meilleures boulangerie de Pau.
Marion - 03.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.12.2021
Excellent. Nous connaissons JB depuis toujours et nous n'avons jamais été décus.
Christelle - 27.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.01.2022
Pour les amateurs de très bonnes pâtisseries, je vous recommande ce pâtissier. Pour avoir testé (dégusté) différents produits, je n'ai jamais été déçue. Non seulement c'est beau, mais en plus c'est très fin... bref excellent. Merci pour ce travail.
xavier - 19.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2021
les buches que nous avons commandé pour noël
étaient vraiment excellentes, tout le monde s'est régalé.
Félicitations
Cédric - 28.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.12.2021
La meilleure bûche de Noël que j'ai mangé à ce jour!
CHRISTELLE - 13.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2021
Je suis très satisfaite des pâtisseries: goût, esthétisme, originalité... Merci pour les papilles!
Coline - 03.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2021
De très belles pâtisseries et selon la rumeur..... Excellentes? malheureusement les intolérants au lactose, ne pourront jamais se délecter de ces gourmandises, à moins que........ Jean Baptiste.... créé le gâteau pour nous??? Bonnes fêtes à toute l'équipe

En savoir plus
Accepter